Не сойдутся вовек берега двух морей

Ивана Аксёнова
РУБАИ

Не сойдутся вовек берега двух морей,
На твоём - звездопад, город древних царей,
За Мечетью базар,  муэдзина призывы,
На моём -  облака да  макушки  церквей.

Ред. 6.04.23г.