Браво, Анатолий, так - держать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стоит солдат и всё глядит вперёд» (Анатолий Пименов)
http://stihi.ru/2022/05/09/2449

***

"Стоит солдат и всё глядит вперёд":
Вандалы бросят Памятник - в расход???!!!...
Жаль, не позволил Сталин их - стереть,
С Лица Земли: прогнал, старуху - смерть!!!

Их, лучше бы Адольф поработил,
Живых осталось много бы - солдат!..
Теперь шестёркам, Наш "Медведь" - не мил,
Все на "Тайгу", со злобою глядят!!!

Боятся, идиоты, Нашу Русь,
Шакалами, готовы растерзать!..
Грядущее, их, предсказать берусь:
"Писец" крадётся к вам, ядрёна мать!!!

***

Замечательные строки, Уважаемый Анатолий!
Так держать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2022 17:08

***

 Рецензия на «Поэту, Благородной Масти! А. Пименову» (Георгий Сергеевич Тюрин)
http://stihi.ru/2022/05/11/5128

***

Да это вовсе не понты,
Не скажешь "времена и нравы!"
Для европейской шантрапы
Я написал: мы были правы!

На русском было бы ясней,
А ну, они его не знают...
Но, по-английски понимают,
Не надо нам чужих саней.

Ничего, я готов сказать это на любом языке, который знаю. Учили французский - взяли Париж, учили немецкий - взяли Берлин, теперь английский учим...

С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   15.05.2022 14:10   

***

Раньше относился к немцам,
Анатолий, хорошо:
Но испортил к иноземцам,
Взгляд, фашист надменный - Шольц!!!

"Шпрехать" больше не желаю,
На немецком языке:
"Фрицы" ползают - по краю,
Жизнь фашистская - в тоске!!!

***

Анатолий! Взаимно: с Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2022 16:34