Поэту, Благородной Масти! А. Пименову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Z» (Анатолий Пименов)

***

На других языках, Я, не Мастер,
Нахрена, Мне, понты наводить!..
Но, Поэт, Благородной, Ты,- Масти,
Есть, Художника, Яркая - Прыть!!!

С Днём Победы Тебя, Анатолий,
Всех фашистов из грязных щелЕй,
Мы загоним опять в крематорий:
Будет гадам в огне - "веселей"!!!

***

Категорически Поддерживаю В других Твоих, замечательных Произведениях!
С Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2022 16:44