Золотая лира - Старый жеребец..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/05/12/7275

**************LK

На  седину лег  первый  снег
Сковал ...души  очарованье
А время  -ускоряет  бег
Стремясь к  высотам мироздания.

В закатах  ты  "волшебных  струй"
Романсы  страсти "воспеваешь"
Всё  ждёшь  мой  нежный  поцелуй
Года -как  бусы .. собираешь...

Боярышник   уже  расцвёл..
Лёг  в  зелень  пеной  белоснежной
Прости  ,что я  тогда  ушёл
Ведь  годы.. был твоей надеждой.

Ну откровенно  мне  скажи..
Зачем  тебе  мои  признанья
Ведь были  встречи -миражи
Там нет любви (одно  названье)

Прости ,я "старый жеребец"
Скакать "лугами  страсти"-поздно
Порви те " бусы "наконец
И..к молодому ( я серьёзно..).

Он  страсть  свою отдаст  сполна
Раскрыв  горячие  объятия...
Не  встретишь -тоже  не  беда
В бутик и..купишь  себе платье!