Дуэт. Илана Арад и Галина Яловол

Галина Яловол 4
    ***  Совместное  творчество : Иланы  Арад  и  Галины  Яловол
             =================================================

   Ты хочешь
     ------------------
     Илана Арад ( Она)

Ты хочешь со мной веселиться,
Улыбкой приветствуя свет,
Чтоб мысли псалмы распевали, как птицы,
Сквозь ворохи радужных лет.
Раскрасив безжизненность ночи,
Твердишь ты дневной разговор.
Но знаешь, разлука намного короче,
Когда улыбается взор.

Ты хочешь цвести со мной рядом
Под мягким, радушным лучом,
РассЫпаться в сердце моём звездопадом,
Сверкая его кумачом.
Желаешь ты голубем реять,
Над нашим уютным окном –
Вернись же с оливковой ветвью скорее
И сердца искристым теплом...
      ******************************
            ЛЮБОВЬ, ...  словно  Волга  http://stihi.ru/2022/05/12/5991

          Галина   ЯЛОВОЛ  ( Он ) 

* Моя  ты   Отрада  и    Песня:
  улыбка  твоя  --  это  Свет;
  дорогой  Любви  идём  вместе,
  ВСТРЕЧАЯ   ЗАКАТ   И  РАССВЕТ ...

* А  ночи  Любви --   наша  Тайна,
  не  пустим  в  неё  никого;
  Единственная  ты  --  Награда, --
  ДРУГОЙ  МНЕ  СУДЬБОЙ  НЕ  ДАНО ...>

* Я  стану  таким,   каким  скажешь:
  дон  Кихотом, ...  Одиссеем:
  и  выполню  всё ,  что  прикажешь, --
  МИЛЕЙ   ТЕБЯ   НЕТ  ...  НА  СВЕТЕ ...

* Ты   Лебедь  моя  у  Сен -Санса, --
  тебе   всей  Планеты   Цветы:
  мы  вместе, --  и это  мне  важно,
  КРАШЕ,  ЧЕМ  ТЫ  --  НЕ  НАЙТИ ...

* С  тобою  шагаем  так  долго:
  " СКВОЗЬ  ВОРОХИ  РАДУЖНЫХ  ЛЕТ";
   Любовь  разлилась,  словно  Волга, --
   НАЧАЛО  ЕЙ   ЕСТЬ,  --  КОНЦА  НЕТ !

*  Тебе  отдам  Нежность  и  Страсти, --
   ОЛИВКОВУЮ  ВЕТВЬ, --  ПРИНЁС;
   И  наша  Любовь  на   ПАРНАСЕ, --
   ВОСТОРГ  ВЫЗЫВАЕТ  ...  У  ЗВЁЗД ...
   

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Я Л О В О Л  4.




 


© Copyright: Илана Арад, 2005
Свидетельство о публикации №105070501704