Пьеска в одном стихе

Гера Констан
в основе: http://stihi.ru/avtor/wolschebnik (резюме)
           http://stihi.ru/2022/03/10/7901 (история)


            = Из всего множества слов нужно выбрать нужные =
                ***
            Интерьер квартиры. Всё своими руками. Стол: буханка и рядом банка.
            Воры в масках. Выпили. Закусили. Сгребли, что было и что попалось.


Из всего (глянь к посвящаемому) слов множества
Выкарабкаться в конец, наверх... сложно-то!

Ого! Ведро презервативов в шкафу.
Анализирую. Шкаф – часто место скелета.
Так иссыхает любовник, из вежливости.
И Харон его "эго" в ночь свезёт на плоту.
Так хранят авуары, в банках заместо банков.
В маске удобно налить, неудобно выпить.
Дырки для глаз зацепляют хвосты рыбин.
Надолго глаза провоняют рыбьим жиром.
Колечко, серёжки – конечно, чувихе.
Но плохо смотреть вместе порно –
Говорит: «Ты тухлый, отдвинься!
Сходи, на те гроши отмойся».
Жиганской душе так больно.

В том холодильнике – снится –
Была какая-то банка...

                11.05.2022 14:09