Ведро презервативов

Майя Расказова
 

 Антон с утра пораньше
Вам скажет просто и без фальши
Про жизнь свою
Всю правду -матку,
Что ,как мешок большой в заплатках.
Работать любит и прокормит.
Ну и квартиру сам оформит,-
Обои,шторки, шкафчики,кроватка,
Диван,стиральная машина,банка...
А банка нужна для сбора финансов,
Финансы в сберкассе хранить опасно.
Финансы гарантируют оплату квитанций,
Учебники детям,тетради и ранцы,
Прокорм собаке и любимому коту.
Антон ворчит:-Я и сам поесть люблю.
Люблю и выпить,и покурить.
А если денег нет, то как,ребята ,жить?
Надёжное место для денег -банка!
А рядом-отвлекающая хлеба буханка.
Но вот как-то залезли к ним с ревизией воры,
Надели как маски головные уборы.
Собрали все,что интересного нашли,
Но не поев колбаски, не ушли.
Ведь в холодильнике спиртное манит,
Прям как магнитом выпить тянет!
Присели у стола,поели,выпили.
Отведали  буженины и рыбины...
Буханку хлебушка доели,
А баночку не разглядели!
Немного у Антона
Воришки добра нашли!
Колечко,сережки,гроши..
Но ушли воришки довольные,-
Набрали ведро презервативов в шкафу,
И диски с порно прикольные!