Хрустальный мост

Люся Орлова
              В котором наших встреч хрустальный мост...Вечное Горенье
              http://stihi.ru/2022/05/11/528




А сны уводят снова в зеркала,
Где первых встреч игристое вино,
Ах,  как тогда я долго Вас ждала,
И, как же это было всё давно.

Носились бури, падали миры,
Но зарождались новые мечты.
Песочный замок в блеске мишуры,
А над землёй хрустальные мосты.

А на мосту волшебном мы вдвоём,
Слова и мысли, словно два крыла.
Лились стихи серебряным дождём,
Я для себя всегда их берегла.

Дороже злат и  почестей хвала,
Дороже всех дорог, во имя встреч.
Держала на плаву... стихов игла,
Пронзая душу, как булатный меч.





11.05.2022 г.

Люся Орлова