Победная Весна

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/06/12/1692

Цветы склонили головы к дождю,
Наполнен день грозой весенней.
О мире снова Господа молю
Во благо наших поколений!

А рядом продолжается война,
Опять бои и кровь пролита.
Наступит вновь победная Весна,
Но боль не будет позабыта!

Солдатам ночью снится тишина,
Улыбки всех своих, любимых.
Душа за них тревогою полна
И над судьбой парит незримо!

Но, если выпадет нам горький час,
Вы с лёгким сердцем вспоминайте нас!