Лечебный Мурзик...

Людмила Светлова 3
Написано после прочтения стих-ния "Мурзик" поэтессы Целую Дождь
http://stihi.ru/2022/05/06/6274



Лечу я тех, кто болен не в первой,
Прикладываю пузо, лапы, хвост,
И метод в том, друзья, передовой-
Болезнь всю выношу я под откос...
А здесь аврал- подшипники скрипят,
Стеральная машина SOS кричит,
Соседи  по ночам уже не спят,
Боясь, что может кто ее включить...
Я долго на страдальцев  не смотрел,
Своми килограммами прилег,
И тут подшипник вовсе "озверел ",
Он вынести меня уже  не смог, ...
Он тихо  "с болью в сердце засопел ",
Вздохнул со мной и резко замолчал ,
С тех пор он больше вовсе "не ревел "
И прав своих что денно не "качал "
Теперь стиралка -только полка, шкаф,
Лечения пациент не перенес,
Но положение  было просто " швах ",
Едва я ноги от людей  унес, ...
С тех пор машины больше "не лечу",
Стараюсь чаще  людям помогать,
Чтоб реже обращались те  к врачу,
И в мире все могли мы проживать!