Кто виноват - друг ИнтерНет?!

Вирония Вальс
Кто виноват - друг ИнтерНет?
http://stihi.ru/2022/05/03/1294

Напеваю песенку с Музочкой с утра!

Кто виноват - друг ИнтерНет,
Что прожил день ты на диване?
Что не встречаешь ты рассвет,
Мир созерцаешь, как в нирване?
---
Мысли вслух Литературный дневник!

Московский дворик за окном,
И солнышко гуляет в нём,
Проснулся с солнышком Вадим,
Мы свой мирок любви творим!

ля ля ля

Мыслей излияние Музочки с утра -
Чрез время я с улыбкой прочитаю!

Я не хочу писать о гадких новостях,
Я не хочу писать и о боли в сердцах,
Я не хочу писать о серых тучах днях,
Хочу писать о чудесах - разума устах!