Телефонная книга... и номер

Надежда Караенева
Продолжение истории "Телефонный звонок"http://stihi.ru/2009/03/21/1879

Телефонная книга...
И номер - " Любовница мужа".
Все нахлынуло мигом -
Казалось, забыла давно.
А тогда всё простила -
Но сделала всем только хуже.-
Просто с бешенной силой
Мой муж погружался на дно.

Столько лет пролетело,
А будто вчера это было.
Так ворвавшись умело,
Смогла нашу жизнь изменить.
Позвонив мне тогда,
Откровением сердце разбила.
Но потерь череда
Лишь усилила жажду любить.

Позвоню этой даме
И адрес  спрошу непременно.
Так жила бы годами,
Не зная, кто близок со мной.
За цветы заплачу я -
Пошлю ей букет огроменный!
И поставлю свечу им
" За Здравье"...и мне заодно.

Ей скажу:"Благодарна,
И кланяюсь низко Вам в ноги.
Ваш звонок был коварным,
Но к Вам не прислушалась зря.
Дан теперь мне в награду
Такой, кто лишь грезится многим!
Счастье есть, оно рядом.-
"Так к лицу мне оно!"- говорят...