Телефонный звонок

Надежда Караенева
Телефонный звонок:            
"Я любовница Вашего мужа".
У меня из-под ног
Незаметно  уходит земля.
Пододвину-ка стул: 
Мне присесть непременно бы нужно.
Стал мой облик сутул,   
И сдавила всё горло петля.
 
Сердца слышится стук -
Не подать бы сопернице вида.
Нет, не выдам ей мук,
Причинённых безжалостно мне.
Или я, иль она - 
Жизнь, похоже, сплошная коррида.
Цель звонка мне ясна:
Это - сделать больнее жене.

" Очень рада, привет, 
Наконец-то вот Вы объявились.
Вам открою секрет:
С нетерпением Вас я ждала.
Просто нет Вам цены -
Чувства наши весьма обострились. 
Нет счастливей жены!
От души Вам желаю тепла!

21.03.09.

Продолжение истории
http://stihi.ru/2022/05/02/6451