Букет любви

Нина Цурикова
БУКЕТ ЛЮБВИ
                Под впечатлением: "Особенный букет".
                http://stihi.ru/2019/04/28/4679
                /Наталия Лебедева-Андросова/

Я подарю букет заговорённый
Мужчине, что так близок мне и мил,
Чтобы цветов красою покорённый,
Он никогда меня не разлюбил.

Хочу, чтоб в лепестках цветов увидел
Мои, в него влюблённые глаза,
Ни словом их, ни взглядом не обидел,
Тоской не отуманила слеза.

Чтобы весенний аромат букета
Манящим цветом нежности пьянил.
Я так хочу надеяться на это:
Со мной расстаться не хватило б сил!

Пускай в душе надолго сохранится
Горячих чувств весенний первоцвет,
И по ночам в разлуке часто снится
Моей любви и верности букет.