Играют чувства скерцо!

Куклина Наталья
Эхо "На шее у меня петля"
Стихи.ру. Валентин Корнев

Жил без волнений и тревог
Размеренно, спокойно
И даже помышлять не мог,
Что дам я чувствам волю.

И вдруг попал в капкан Любви,
Затянут в омут страсти!
Небесные глаза твои
Мне обещают счастье!

Уж я не молод по годам,
Но воспылало сердце .
Что пожелаешь, все отдам,
Играют чувства скерцо!

Восторженных эмоций всплеск,
Так красочен и нежен!
И роскоши весенней блеск!
И мир любви безбрежен!
http://stihi.ru/2022/05/01/438