Жизнь предлагает, а мы выбираем

Аннаис Аронова
Жизнь нам предлагает бесконечность возможностей,
из которых приходится вслепую выбирать свой путь…
в никуда. /АннаИсАронова. 30.04.2022. 7:00

http://stihi.ru/2022/04/30/1239

<•>
Можно сказать, что мы интуитивно выбираем свои решения, часто верно, но не можем просчитать все отдаленные последствия каждого шага.

То, что на первый взгляд кажется верным решением, может в дальнейшем привести к плачевным результатам.
 
Таким образом, жизнь каждого является неким замысловатым экспериментом со множеством неизвестных моментов, кроме конечной точки…

Аннаис Аронова   01.05.2022 17:55