Музочка - наперсница подруга!!

Вирония Вальс
Музочка - моя ЛГ моя подруга!
http://stihi.ru/2022/04/30/1115
Литературный дневник!

Моя Музочка зрит вперёд
Мыслеформы мир создаёт
Она словно мудрый пророк
Счастья рисует островок!

Я пытаюсь расшифровать
Что мне Муза хотела сказать
В каждом слове есть образ смысл
Вопрос в невесомости завис

Пред Оком Белая Страница
Она Волшебница Царица
Вопрос задай ты на листочке
Не ставь запятые и точки

Музочка - наперсница подруга
Нет надёжней и вернее друга
С детства тайны сердца ей вверяла
Лишь сейчас я это осознала
Писала прозой я жизни строчки
Расставляла запятые точки

6 33 30 04