Осколочки зеркал...

Руда Ольга
С благодарностью поэту за Вдохновение! - http://stihi.ru/2022/04/28/2963

Мы, что осколочки зеркал,
друг друга отражаем чётко,
и каждый вроде бы и мал,
живёт тихонечко и кротко.

А что внутри у нас кипит
и хочет вырваться на волю?
Порой, разбит бывает быт,
отягощая нашу долю.

А в отражениях других
мы видим все свои несчастья,
свои пороки и грехи,
и бьют потерь нас всех ненастья.

Кто склеит все осколки в ряд,
чтоб цельным зеркалом блистали,
какой нам провести обряд,
чтобы Едиными мы стали?

Чтоб отразить весь Свет Творца
и передать любовь друг другу,
и заслужить убор Венца
что будет солнечным нам кругом.