Реконструктор

Антон Соколов 76
Собрать осколки зеркал
Пусть будет кровь.
Ответь нокаутом слов
Не в глаз, а в бровь.

Сшей дыры в мертвых телах
Чтоб их вернуть.
Спроси пришедших назад
В чем жизни суть.

Свинтить развалины дней
Болтами надежд.
Отстроить город мечты
Руками невежд.

Корабль наш без руля
Вода несет,
Я знаю, не избежать
Водоворот.

Нас ждут там в темноте
Чтобы забрать,
Небрежно положить на стол,
И снова собрать.

Апрель 2022