Пусть Богиня Ладушка придет!!

Вирония Вальс
В какие райские слетать сады?
http://stihi.ru/2022/04/07/1503

Куда сходить за позитивом,
В какие райские слетать сады?
Наполнен мир наш креативом,
Фальшивит соловей на все лады!

07.04.2022 07:33  Москва
--
2020 год!!!
==
Любовь в Явном Мире расцветёт!
http://stihi.ru/2020/11/28/1765

От мужского мира отдохни
В Cказочный Волшебный Мир зайди
Нарисуй свой женских мир добра
Люди здесь счастливы детвора

На душе уютно и тепло
В Москве утро но ещё темно
Пусть сегодня солнышко придет
Счастье в душах наших расцветёт!

Вера.
==
Любовь в Явном Мире расцветёт!

На душе уютно и тепло
В Москве утро но ещё темно
Пусть Богиня Ладушка придет
Любовь в Явном Мире расцветёт!

7 33 28 11 2020
==
2020!

Музочка:

Вам меня конечно не понять
Хочется Родных, Землян обнять
Матушку Россию пожалеть
Всех злодеев в чулан запереть!

Что б очнулись пали на колени
Что бы осознали люди тени
Что попались как невежды в сети
Обокрали народ честной в свете

Что б очнулись пали на колени
Что бы осознали люди тени
Что попались как невежды в сети
Мир, смех детей - главное на свете!

Видно кто-то белены объелся
В звериные шкурки переоделся
Всё очами сейчас ясно видно
За НаРод Отцов Дедов обидно!
==
Читаю вижу двойное дно
Не спрячешь свет и суть ты под сукно
Но образы у Музочки свои
Нужно время чтоб понять стихи