Любовь в Явном Мире расцветёт!

Вирония Вальс
Любовь в Явном Мире расцветёт!
http://stihi.ru/2020/11/28/1765
==
От мужского мира отдохни
В Cказочный Волшебный Мир зайди
Нарисуй свой женских мир добра
Люди счастливы и детвора

На душе уютно и тепло
В Москве утро но ещё темно
Пусть сегодня солнышко придет
Счастье в душах наших расцветёт!

Вера.
==
Любовь в Явном Мире расцветёт!

На душе уютно и тепло
В Москве утро но ещё темно
Пусть Богиня Ладушка придет
Любовь в Явном Мире расцветёт!

7 33 28 11 2020
==
Вам меня конечно не понять
Так всех хочется обнять
Матушку Россия пожалеть
Всех виновных в чуланы запереть

Что бы вспомнили и пали на колени
Что бы осознали люди тени
Что попались они в сети
Обокрали народ честной и в свете

Видно кто белены объелся
В шкурки звериные переоделся
Всё сейчас очами ясно видно
За НаРод Отцов Дедов обидно
==