Моя Новая физика. Постулаты 1-3 Эфир, определение

Зера Черкесова Новеллы
В начале сотворил Бог небо и землю.
Бытие [1; 1]

 

Я, автор, постулирую - это право есть не только у Эйнштейна или др. творцов новой физики, но коли создан прецедент постулатов в науке, - то считаю своим правом также формулировать постулаты-исходные колышки своей картины мира, к которой каждый может присоединиться для обсуждения.


ПОСТУЛАТ 1 Зера Черкесова(в дальнейшем ЗЧ).

Постулирую наличие во Вселенной  Мирового эфира.
Мировой эфир, согласно нашему постулату, есть  единая  изотропная и физически упругая среда, исходная пра-материя Космоса.

ПОСТУЛАТ 2 ЗЧ


Мировой эфир, являющейся исходной пра-материей, материей-истоком - является носителем всей энергии, всех процессов, всех физических и возможно нефизической природы явлений и событий, происходивших и происходящих в известной и доступной нашему восприятию и измерению  Вселенной. ЭТО ФИЛОСОФСКИ-АТРИБУТИВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МАТЕРИИ:НЕОТЪЕМЛЕМОСТЬ СРЕДЫ НОСИТЕЛЯ ВСЕГО - ЭФИРА.

ПОСТУЛАТ 3 ЗЧ

Мировой эфир в физическом смысле постулирую как диалектическое двуединство проявленного и непроявленного, материального и идеального, или сверх-материального в структуре Вселенной.

В части материальной проявленности эфир постулирую  как двух-частную среду — корпускулярную и фазовую.

Далее - основные свойства и основные механизмы образования вещества и поля из эфира.

24 АПРЕЛЯ 2022Г. ПРАВОСЛАВНАЯ ПАСХА.

14ч.14м.
  Все права защищены Законом об авторском праве.
При цитировании ссылка на источник обязательна.

http://proza.ru/2022/04/12/571
Письма о науке 21. Когда обществом правят философы

http://stihi.ru/2022/04/24/6022
Моя Новая физика. Постулаты 1-3 Эфир, определение


https://zera-cherkesov.livejournal.com/259270.html