Кукабарра... Песня. Н

Галина Яловол 4
   
        ГАЛИНА  --
   http://stihi.ru/2022/04/22/2805
--------------------------------------------
 ***  Навеяна  стихом:  Кукабарра
          Автор Любовь  Улуру
         ---------------------------
      Она  поёт,  словно   хохочет  человек.

*   КУКАБАРРА,  КУКАБАРРА, --
    кто  такая,  скажи  нам?
    Уж,  конечно,  ты  ни  Барби, --
    но  достойна  ОРУНАМ.

*   Хохот  твой  похож  на  песню,
    где  слова,  как  гром  гремят;
    тебе  всё  здесь  интересно, --
    -Ну,  давай,  ори  опять ...

*   КУКАБАРРА,  КУКАБАРРА, --
    где  наряд  взяла  такой?
    пригласи  себе  Гусляра --
    будет  петь  теперь  с  тобой.

*   И  от  смеха  очумели,
    застонали  люди все;
    даже  те,  кто  не  умели, --
    хохотали  все  тебе ...

*   КУКАБАРРА,  КУКАБАРРА,
    стала  Примой  ты  сейчас;
    и  хохочешь  для  пиара, --
    Выполняя   чей  заказ?

*   Говорят,  что  некрасива, --
    ты  не  верь  здесь  никому:
    у  тебя  такая  Сила, --
    ЧТО  ПРОСЛАВИШЬ  ВСЮ  СТРАНУ!

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Я Л О В О Л  4.