В мир волшебная музыка льётся!

Вирония Вальс
В мир волшебная музыка льётся!
Мысли вслух с улыбкой!
http://stihi.ru/2022/04/22/2531

Вадим играет на гитаре
Стены дрожат и потолки
Соседи от частот в угаре
И наготове кулачки

Им не понять что происходит
А это муж родной творит
На кухне за стеной готовят
А может быть сосед наш спит

Простите милые соседи
За музыку и за стихи
Вы спите сладко как медведи
Нам всем сейчас не до хи-хи!

 В Вещем Лесу не До Ре Ми!

В мир волшебная музыка льётся
Она то плачет то смеётся
Взлетает птицей в небеса
Творит звучаньем чудеса

твАритъ -

пишу стихи в прямом эфире
и доверяю Музочке и лире



В мир волшебная музыка льётся!