С Днём Рождения Людмиле Фомичёвой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Грохот взрывов» (Людмила Фомичева)
http://stihi.ru/2022/03/03/19

Вот и весна, но только льётся кровь,
Хотя она, конечно, не водица...
Всё правит в мире, только не любовь,
Вновь в этот День пришлось тебе родиться.

Вот и в него хочу я пожелать
Тебе того, что хочется и снится...
Лишь одного - болезни побеждать
И чтобы близких прояснились лица.

Пусть будет так! Осталось тоько ждать,
Надежда в этом деле пригодится.
Настанет время и отступит рать
Твоих болезней - время вновь родиться!