Грохот взрывов

Людмила Фомичева
Грохот взрывов, вой бомбёжки,-
Небо смешано с землёй.
Это просто неотложка
Прибыла к стране больной,

А стране-то и не нужно,-
Мы лечиться не хотим.
Убивали своих дружно,
Что хотим, то и творим!

А Мирочек рукоплещет,
Ручки все свои отбил.
На Россию все клевещут,
Не жалея своих сил.

Мир прогнил до основанья,
В этом спору даже нет.
Где ты мудрость мирозданья?!
Может, Бога тоже нет?!