Золотая лира -Православная Россия...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2022/04/17/7664


************LK

Сердце  бьётся  ровно..мерно
Средь  молитвенных  свечей
Это с детства дух  безмерно
Чтит  молитвенный  елей..

О Великая Россия..
Бог  тебя  благословил
И заступница  Мария..
Чтоб в борьбе  хватило сил.

Православная  Россия..
Духом  пламенным  чиста
Средь свечей  опять  Миссия
В день  молитвы  и  поста.

Вновь  опять  ветра  лихие
Нам  чужбина  принесла..
И на правый  суд  Россия
Наши  души  позвала...


Сердце бьётся мирно ,ровно
Свято  веря  в  чудеса..
Звон  малиной  разольётся
Прославляя  небеса!