Бутерброд Любви. Песня. М

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновил  Влад  Селецкий
             своим  стихом:
         Намажь  Любовь  на  бутерброд
         --------------------------------

           Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2022/04/16/2337

*  " НАМАЖЬ  ЛЮБОВЬ  НА  БУТЕРБРОД",
   я  сейчас  такой  голодный;
   вот  затяну   его  весь  в  рот,
   там  кипит  огонь  улётный ...

*  Ты,  как    вишенка   на  торте,
   только  Слаще  и   Вкуснее;
   и    звенят   во    мне    аккорды,
   ты    теперь   мне   всех    милее.

*  И  губами     грудь  целуя,
   я    улыбнусь  глазам      твоим;
   Страстью     потом    избалУю, --
   и   от   неё  --  оба  сгорим ...

*  Милая,    Славная    моя,--
   БУТЕРБРОД  ЛЮБВИ     ТВОЙ  ЧУДНЫЙ;
   и     рождена    ты     для    меня, --
   Жар  Любви   в  нас  ОБОЮДНЫЙ ...

*  Исцарапала     мне     спину, --
   но    я    ведь   этого    так    ждал;
   Так    люблю     свою    девчонку,
   ТЕПЕРЬ    НАШЕЛ   ЗДЕСЬ  СВОЙ  ПРИЧАЛ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Я Л О В О Л  4.