Дай денег!

Агата Бахрушина
Вдохновение Ксана Поликарпова http://stihi.ru/2014/09/25/8871
.
"Дай денег! Ни к чему твои слова –
Их вместо колбасы в рот не положишь.
Ночами часто снится мне икра –
А ты опять твердишь про секс и ложе."
.
.
- Дай мне денег, – прошу безответно,
Ты их спрятал куда-то в сердцах.
Я придумала рифму «до ветра»
И упала в любимых глазах.

Пусть читают меня в интернете,
Не хочу барахла с распродаж!
Я хочу удивить всех на свете,
Выйти лесом в печатный тираж.

- Дай мне денег! Послал непечатно,
Мол, в шкафах моих книг миллион.
Так немного мне надо для счастья,
Лишь тележку, вагон и балкон.

Будут выставки! Будут продажи!
Я порадую многих людей!
Почему посылаешь подальше
Ты меня с графоманью моей?

Не нужна лисья шуба в апреле,
Я тихонько её продала.
И в душе моей птички запели,
Для балкона тираж издала!