Дай денег!

Ксана Поликарпова
Дай денег! Ни к чему твои слова –
Их вместо колбасы в рот не положишь.
Ночами часто снится мне икра –
А ты опять твердишь про секс и ложе.

Дай банковскую карту! Телефон
Пополни мне – и выдай на расходы.
Не вздумай объявлять авто в угон –
На нём я добираюсь на «работу».

Ну да, работу – магазины, спа,
Кафе и клубы – устаю ужасно!
Счёт в банке твой..? Он стал давно уж наш!
Да, милый, знаю.. как же я прекрасна!

Меня ты любишь только горячей,
Когда счета твои все обнуляю.
Не надо обвинительных речей..
Шо, денег нет? Тебя я покидаю!

**
Расчётлива и меркантильна? Да!
Я пользу денег никогда не отрицаю.
С деньгами часто горе – не беда;
Я трачу их – и их преумножаю.

Не надо говорить, что чувства нет:
Ты видишь то, что видеть ты желаешь.
Кому-то в тьме не виден яркий свет..
И через деньги ты любовь познаешь.


20:42
25.09.2014

 Благодарю Агату за пародию http://stihi.ru/2022/04/15/6989