Мы жизнь так часто сравниваем с сказкой

Татьяна Горчилина
Вдохновение:
http://stihi.ru/2022/04/06/75


Мы жизнь так часто сравниваем с сказкой,
Бежим навстречу ветру супратив,
Лишь сердце нам даёт одну подсказку,
Душа поёт единственный мотив.

И в чувствах ведь совсем неосторожны.
Свою судьбу, как книгу пролистай.
Казалось, что-то может невозможно.
Ты в этой сказке льда застыл, как Кай.

Тебе ведь в радость взгляд её морозный.
Пускай руки совсем не подаёт.
Весной растает снег, всё будет пёстро,
И в сердце королевы тает лёд.