Награда

Евгений Хаванский
Отзыв на «Ничто не останется с нами навечно...» (Алевтина Маркова)
http://stihi.ru/2022/04/05/4742

"Ничто не останется с нами навечно."
Мелькает мгновений искрящийся ряд,
Порою он кажется нам бесконечным,
Коль эти мгновения нас не бодряд.

Но, если художник картины иль слова,
Ты можешь мгновения эти ценить.
Поймаешь одно - это будет основой
Мгновения редкого что-то творить.

Касание к вечности будет наградой,
Пускай ненадолго, пускай лишь на миг,
Особенно, если плечо будет рядом,
С которым захочется жить и любить!