Лжецу

Александр Савинский
Источник лжи - по адресу:
http://stihi.ru/2022/03/18/546

Да, амфибрахий - не ямб, и ему не залезть под блузку,
Когда в мозгу только баксы по двести десять.
Ты лжешь из Германии, которая вновь убивает русских,
И снова руками бандеровцев, прошу заметить.

На русском поле лежит стервятник - турецкий дрон,
И мир не станет вчерашним и прошлогодним,
Но не потому, что Макс Барских откладывает микрофон,
(Чтобы сделать себе тепло под исподним),

А потому что мир делится на Гергиевых и Непотребок,
На людей - и нелюдей. Здесь и ныне
Твоя мариупольская мадонна - не просто и небыль,
Она страшней панцерфаустов на Украине.