Жаль, что Русских Западу предпочли. Н. Гуськов

Галина Яловол 4
      ***  В  ответ  на  стих:
             Вашингтону  нужен  Гитлеренко
               Автор  Михаил  Гуськов

            ------------------------------
        Галина  http://stihi.ru/2022/04/01/2837


* Вот   прямо  оказия   у  США  случилась, --
  руки  чешутся,  пылает   жопа;
  прям  агония   в  рассудке  получилась:
  ну,  чего  боится  так   Европа?

* Украине  кляп  в  мозги  забили  крепко, --
  что  рот  открыв,  подачки  только  ждёт.
  Нет,  пока  слаб  украинский  Гитлеренко,
  но  надеюсь,  скоро  сменщик  придёт ...

* Новому  Орлу  Европа  кинет  круто:
  танки,  ракеты,  бабло  и  негров;
  только  лишь   Табу  на  атом  у них  будет,
  прибудут   ещё   легионеры ...

* США  сценарий  классный  написали   быстро,--
  Россию  не  спеша  берут  в  кольцо;
  А  Россия  ждёт  оттуда  первый  выстрел, --
  ей  вновь  нельзя  терять своё  лицо ...

* Что Европа?  Да ей  опять   светит    война,
  хоть  в  Душе  была  она  и   против;
  Но  давно   ведь  она   на   цирлах  у  США,
  США  заносчив  и    к  ней   настойчив.

* Крепко  держат     США  страны   все  в своих  клещнях,
  и  наш    Китай  слушает   США,  пусть  гордо;
  С  Америкой   дело  ведут   не  второпях:
  боятся  получить вассалы   в   морду.

* Хоть Россия  в  войнах  закалилась  очень,
  но  теперь  даёт  ей  силу  Атом;
  А  зачем?  Чтоб  был  весь  Мир  перемолочен? --
  Будет  некому  СКАЗАТЬ И  МАТОМ ...

* Скоро  превратили  США  всех  УКРОВ  в  куклы,
  не  могут  Гитлеренко   лишь  найти;
  Отчего  не   верят  УКРЫ  в  нашу  дружбу?
  Янков, -- не    РУССКИХ    друзьями   сочли ...

* И   когда   хоть  Разум   их    Восторжествует,
  чтоб    РАКОМ   К   США   страною  не    ПОЛЗТИ,
  или  ждут,  когда  НАРОД  ВЕСЬ   ОЦИНКУЮТ ? --
    ЖАЛЬ,  что  РУССКИХ  ЗАПАДУ   ПРЕДПОЧЛИ !

      ############################

          Галина  Я Л О В О Л  4.