Взгляды любви, горячи...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_________________________

Э.АСАДОВУ.

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/03/31/8167


****************LK


Падали   крупные  звёзды
В бархатной  синей  ночи..
Годы- любить слишком  поздно
Но..  достаёшь ты  ключи...

С дрожью в руках  помогаю
Дверь  в  полумраке  открыть
Дом твой! Согреюсь  я  знаю
Вспомним ,что нам не  забыть.

Лёгкий коньяк , как в тумане
Чистая ..  наша  любовь..
Строго к шести и ты  маме
Ждали,чтоб  встретится  вновь.

Юность твоя вдруг "капризна"
Леди  - на  все  времена...
Скорый ..призыв,долг,отчизна
Был и  Афган... и война..


Годы мелькали ,как  птицы
Чёрная  к  белой  ...порой..
Видел во сне наши   лица
Профиль с  косичками  твой...

Ну а сегодня .. вдруг "чудо"
Жизнь совершила свой круг..
Жгучей волной.. неоткуда
Ты!Ведь всё это.. не вдруг


Падали  крупные  звёзды
В бархатной  синей  ночи..
Годы? Любить нам не поздно
Взгляды  , любви  горячи..