Поэт и Мадам. Пародия. Гуськов

Галина Яловол 4
    ***  С   благодарностью  Михаилу  Гуськову
            за  стих:  Я  хотел   бы,  Мадам,
                познакомиться  с  Вами.
            =================================

      ГАЛИНА    http://stihi.ru/2022/03/31/4812

* Так  хотел  её,  что  не  видел,  как
   из  глаз  у  неё   стрелы  вылетали;
   что  она    думала: " хорош   --  Чувак, --
   и   сколько    денег  у  него   в  кармане" ...

*  Он  плёл  кружева  про  события,
   что   давно   с  успехом  канули в  Лету;
   тайно  мечтая    о   соитии,
   окуная  глаз  при   этом  в  газету ...

*  А  потом     потекла  чушь  потоком:
   будто  он весь  в  чёрном,  а  она  в  белом;
   с   дочкой  и   сыном   --  она  жестока,
   cам  подвергал   её   жадным   прицелом ...

* Вдруг  прикинулся  "нищим  поэтом",
  всё    на    барсетку  с  желаньем  глядел;
  Вот  нахал!  У  ней   дрогнули  плечи, --
  А  в  УАЗике  муж  обойму  в ТТЭ  вдел ...

* Неожиданно  кончил  пламенный  Спич,
  глянул  на  УАЗик,  потом  на  БЕНТЛИ;
  и  по  лицу  пробежал  Паралич.
  Мадам  ...  ушла,  на  ходу  жуя  Крендель ...

        ########################

          Галина  Я Л О В О Л  4.