Лови момент

Евгений Хаванский
Отзыв на «Глубиною неба голубого» (Людмила Фомичева)
http://stihi.ru/2022/03/04/48

Уже весна и солнышко всё чаще
Приходит в гости просто на чаёк.
И в это время не бывает краше
Всего того, в чём жизненный исток.

И если ты всё это замечаешь,
Стремится к солнцу маленький росток,
Всё расцветёт, ты точно это знаешь,
Всё расцветёт, лишь только дайте срок.

Пусть будет так, а как ещё иначе?
Пока живём, всегда чего-то ждём...
Лови момент, он солнышком проплачен
И жизни смысл ютится только в нём!