Глубиною неба голубого

Людмила Фомичева
Глубиною неба голубого
Я любуюсь по утрам
И лучами солнца золотого,
Сквозь стекло  оконных рам,

Укрываюсь, словно одеялом,
Нежась от лучей тепла
Время быстрое, скажи, что стало,-
я же живчиком была!

Стала тяжела моя походка,
Тело ломит и болит.
За окном чудесная погодка,-
Ныть мне точно не велит!