Души тайник - волшебный дневник!

Вирония Вальс
Души тайник - волшебный дневник!
http://stihi.ru/2022/03/25/894

О чём писать пока не знаю
В моём волшебном дневнике
На Музочку я уповаю
Славу пою правой руке

Болит рука её сломала
Четвёртого я февраля
Время идёт я осознала
Как ночь длинна тра ля ля ля

Кому нужны мои печали
И боль мою не передать
Во мне же клеточки кричали!
Зачем о боли мне писать?

Душа сердечно сострадает
Дух - Дух - старается поднять
Я - Высшее - крылами одаряет
Чтоб я могла свой мир обнять!

Я Высшее крылами одаряет
Чтоб я могла свой мир создать

Чтоб я могла опять как птичка певчая летать

С 6 утра и до 7 утра писала правая рука
Ля-ля! Ля-ля! Ля-ля!
 С улыбкой! Я и Музочка моя!