Верю в Судьбу и Рок...

Владимир Переверзев41
             Владимир Переверзев

             Верю в Судьбу и Рок...

  -  Верю, дорогая, я в Судьбу и Рок,
Щедрым их подарком я не пренебрёг.
С той минуты радостной я Тобой живу
И теперь старательно счастье берегу.
  -  Ничего, что "вечер" жизни наступил
И мою головушку сединой покрыл.
Нежных слов заветных мне не занимать,
Чтоб Тебе, родная, смог я написать.
  -  Не реви, любимая, времечко придёт,-
Рок, Судьба, надеюсь я, вместе нас сведёт.
Будем миловаться жизнью до конца,
Я сотру слезинки с Твоего лица.
  -  Радуясь друг другу, вознесёмся ввысь,
Только Ты по крепче за меня держись.
Мы с Тобою вместе счастье сохраним.
Будет это счастье - дыханием одним!
***            24. 03. 2022 г. 10:17
г. Пикалёво, Ленинградская область
***
      http://stihi.ru/2021/12/14/2534
***