Ты живёшь в дали...

Людмила Гольцова
Ты живёшь в далИ необозримой,
Как с тобой судьба меня свела?
Будто жизнь, промчавшаяся мимо,
Мне частицу счастья отдала.

Наступает жизни нашей вечер,
"Инеем" покрылась голова,
Но, мечтая о грядущей встрече,
Даришь мне заветные слова.

Я читаю нежные признания
И, расслабив душу, я реву.
Слов твоих нежнейшее касание
Ощущаю будто наяву.

Унесусь в заоблачные дАли,
Радость душу поднимает ввысь.
Без тебя теперь смогу едва ли...
Чувств очарование, продлись!