Ты мой Шаман. Танцуй. Я хочу. Н

Галина Яловол 4
      ***  С  благодарностью  за  вдохновение
               стихом: Любовь  с  первого  взгляда. ЧарИда.
                Автор  Михаил  Гуськов.
             ------------------------------------------------
                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2022/03/22/4164

*  Не  ходи,  не  ищи  ты  меня, --
   я  сама  к  тебе  гордо  приду:
   Жар  Любви  дам  тебе ...  И  себя:
   насладиться  тобою   хочу.

*  Нет!  не  надо!  Я  не  такая:
   не  хочу  АББАТИСОЙ  быть  я
   Да,  Красивая,  но ... Земная,
   и  цвету  я  ведь  лишь  для  тебя ...

*  Тебе  мой  румянец  на  щёчках,
   соболиные  брови --  тебе;
   мой  любимый  ты,  Огонёчек,
   Звучи  в  Сердце  моём, как  Шопен.

*  Ты  мой  Шаман --  танцуй ...  Я  хочу.
   знаешь,  я  ведь  в  Страсти  --  Сатана:
   Суть  твою  я  жадно  раскручу, --
   будет  мной  она  побеждена ...

*  О  какой  говоришь  Пружине? --
   Я  сама,  как  пружина,  вскачу;
   ЧарИда --  Огонь, --  не  льдина, --
   я  в  объятьях  тебя  Удушу ...

*  А  вот " битву  в Любви"   --  обожаю,
   чтоб  Клинки  были,  ух,  горячи!
   Наноси  удар, --  Принимаю, --
   в   ответ  СТОН,  конечно,  мой  Жди!

*  Приди в  себя.  Ведь  я  же  рядом, --
   давай   с  тобой  станцуем  Рок - н - ролл;
   Смотри,  вот  Грудь --  для  променаду, --
   по  ней  губами  чтоб  ты  прошёл ...

*  " С  огнедышащей  лавой"  Неги, --
   упадём   мы   в   Нирвану   вдвоём;
   потом    вновь   продолжем  ... Забеги, --
   битву  снова  со  Страстью  начнём.

*  Вот  и  всё!   Говорит  ЧарИда, --
   " Тысяча  одна  ночь   уж   прошла:
   Мой  Пирам   и    я  -- твоя  Фисба. --
   слились  в   Любви ...  c  тобой    на  века" !

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина   Я Л О В О Л  4.