Весенние соблазны

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/05/10/1578

Утро пахнет дивной розой,
Солнце светит свысока.
Приутихли в небе грозы,
Мчит по камушкам река!

Весело трещат дровишки,
Полыхает костерок.
Мы с тобой читаем книжки
И звучит любовный слог!

И такие в них рассказы
Про весну и про восход.
Голова вскружилась сразу,
Где - то, вроде, мявкнул кот!

Он бежал к любимой кошке,
Даже хвост вспушил немножко!