Благодать

Татьяна Корбут
Когда святая благодать
С небес прольётся в жарком мае?
Я искренне не понимаю,
Должна ли этого я ждать?

В каком неведомо году,
А, может, лет так через десять?
Первопричину стоит взвесить
Не в суете и на бегу.

И, как хотелось, Боже мой,
Дождаться бы её прихода
И плачет искренне природа
Дождём весенним надо мной.

Когда ж прольётся благодать,
Узнать смогу я без подсказки,
И будет радость, словно в сказке,
Восторгом солнечным сиять.

И долгожданные цветы
Украсят парки и аллеи,
С цветеньем спорить не посмею,
Как не посмеешь спорить ты!

    Татьяна   Корбут

Какой прелестный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=zRNUZl0A8Vo