Посмотри внимательно- Вячеслав Знакомый-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему "Посмотри какой я классный", на стих талантливого, умудрённого жизненным опытом,  дружелюбного поэта .

http://stihi.ru/2022/03/18/3513

Сколько раз тебе твердил, что не надо много сил, чтобы  прошлое понять, оглянуться и сказать: " Вспомним милый  блин  с тобой встречи, и проблемы, что на плечи, нам взвалила доля эта -романтичного поэта".  Всё  писал и намекал, сочинил и мадригал, но  хладнокровия полна ,на всё взирала, как луна, что так бездушная в ночи, светит ярко, но молчит. Звёзды свечками мерцали , и на что-то намекали. Моё сердце истомилось, что мечта моя не сбылась. Эти радужные сны, словно искорки весны,  пробежались в ночи  той, где задорный молодой, я охапками сирень положил к ногам твоим, растворился, словно тень, нелюбимый   и   гоним ; шёл по жизни пилигримом  я с упрямством негасимым  по пустыне бытия, где коварная змея затаилась в сути мысли и терзали, душу грызли  встречи прошлые  твои, где  свистали соловьи  серенады  под окном, и объятые мы сном, замирали, словно в сказке ,и носили жизни маски. Но сорвало маски время, обнажило суть натуры. Навалилось камнем бремя  виртуально,  "шуры-муры"  обнажились  наяву, наше летом  рандеву вспомни,- было всё окей  и "не гнали мы гусей"  Всё надеялся наивный , я, по сути креативный, вдохновлённый   и разбитый . Значит карта моя бита . Отзовись скорей Лолита.  А  не то  пасквилем , Лола, постараюсь я для фола выстрел меткий и в десятку,- не получишь шоколадку, Не получишь чипсы тоже,  угощу соседку Натку, что гламурнее,  моложе , с кожей розовой  и гладкой ,не с  ехидной , злою  рожей.

18 марта. 2022(Д-Л)Я.З.А.