Посмотри внимательно...

Вячеслав Знакомый
Посмотри внимательно,
Искренне, старательно,
С задушевной хрипотцой,
Да с Любовью, не с ленцой,
Бесконечно милым взором,
Юморком иль разговором,
С чувством этим или тем
И, не ведая дилемм,
Мне напомни лишь глазами
Всё, что было между нами.
 
Я пойму, не сомневайся,
Нежности своей отдайся,
В лодочку быстрей садись,
Сна не ведай, потрудись
Над созданием Любви
В этой сказочной яви,
Что приходит днём и ночью,
Если мы с Тобой воочью
Увлекательно зовём
День, в котором мы вдвоём.
 
Посмотри внимательно,
С чувствами (желательно!),
Подари улыбку мне
Ясным днём или во сне,
Настроенье передай
И запомни, так и знай -
Только Ты единственный,
До Любви воинственный,
Мой любимый и во сне
Только Ты приди ко мне.
 
Посмотри внимательно…

2020 г.