Когда болит душа

Куклина Наталья
Мои чувства надежно упрятаны
На морской глубине в чудной раковине.
Чувств других у меня сегодня ноль,
Но осталось одно- за Родину боль!

Лишь наступит отлив всех невзгод и бед,
И придут времена  наших славных побед,
То я выйду опять на солнечный свет.
Мне  омоет лицо свежих ветров струя,
Так хочу получить обновления я!

И когда я  дождусь души облегченья,
От сил темных фашизма освобожденья,
Для стихов и для жизни придет вдохновенье!
Прочь отхлынет волна опасности,
Распущу я цветы моей страстности!
http://stihi.ru/2022/03/16/3453