Опять претензии! К дочери

Матвей Сходовский
Я сразу выдаю ссылку,
На исходный текст – «Беженцы»
………………………..
http://stihi.ru/2022/03/10/4300
……………………………………
 Дочь Земли 10.03.2022
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ликует утро, день весенний…
- Так ведал, хоть один Пророк
………………….***********
У беженцев в глазах лишь тени,
На свой им, не зайти порог...

Мосты разрушены. Дома.
Разруха. Хаос и смятенье
Когда!? И кто…
………  - Сошёл с ума.
С надеждой, на везенье???

В итоге, мать моя больна,
Отец… Почти ослепший.
Вопрос опять - Так «чья» вина.
Скрывается, где… Леший.

С Небес опять,  снарядов Гром:
- Как долго жить, в подвалах???
И матерятся, все кругом…
- Спасая, детей малых.
 ……………………
PS.
На нас ложили, «болт с винтом»
На всех больных, и старых
………………………
Была - Гомора и Содом.
Была и… Божья кара!!!

PS/PS.
Сирены ночью, и с утра…
- Нет слёз! Хоть плачут люди,
Уже погибла, моя сестра.
Так торжествуй – ***Ублюдок.