Зажги свечу-Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
____________________________________
ТРЕК -2015г


http://stihi.ru/2022/03/11/1200

https://www.realrocks.ru/id241900/music/1817527/

Самая первая авторская песня
 в творческом соавторстве
Николая Жукова и Людмилы Кичигиной  Трек 2015г


Зажги свечу

  Людмила Кичигина


  *****************LK

  Зажги свечу и посидим вдвоём
  Пусть мир наполнится любви твоей огнём
  И тени наши вновь танцуют на стене
  Зажги свечу сильней прижмись ко мне!

       
  припев;
  Дыханьем..этот огненный цветок
  Согреет наш уютный уголок
  Пускай - продлится сказка наяву
  Ведь  я  ждал тебя и этим  Я живу!

          
 
  Зажги свечу... и будешь ты  моей
  Пусть будет  ночь  из  всех  ночей
  В душе  распустятся прекрасные цветы
  Мы..будем вместе только Я и Ты!

         
припев;
  Дыханьем..этот огненный цветок
  Согреет наш уютный уголок
  Пускай - продлится сказка наяву
  Ведь  я  ждал тебя и этим  Я живу!