Свеча моих, былых желаний...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/03/06/8212

*************** LK

Кружевной  накидкой  волосы  накрою
И поглажу  нежно руку  у  руки..
Попрошу тихонько  стать  моей  женою
Не  забыть голубка ,тех  свиданий  дни.
Кандалы  тугие ,завтра  мне наденут
И этапом  дальним ,поведут  в Сибирь
Я твоим желаньем  и  признаньем  тронут
Что я  слеп  душою -нужен  "поводырь"

 припев :

Горит  свеча былых  желаний
Горит  свеча моей  мечты...
Горят  костры  воспоминаний
Где  молодые  я  и  ты...

Скромная светёлка ...на  краю  острога
Станет нашим  счастьем (душу полечи)
И глядишь  голубка с  жалостью ,но строго
Всё  пока  надежды ,в зареве  свечи...
Вот и  час  рассветный , беды к нам "стучаться"
Знать пора расстаться.... буду  ждать  тебя
Там в в церквушке старой сможем обвенчается
Заживём  в  Сибири ..белый  снег любя!


припев :

Горит  свеча былых  желаний
Горит  свеча моей  мечты...
Горят  костры  воспоминаний
Где  молодые  я  и  ты...